Kamis, 21 Februari 2013

Daftar Lagu Audition Ayodance yang enak di denger


Wohow. . sudah hampir 2 tahun saya bermain Game Online Audition Ayodance, mulai dari Game Online itu saya mulai menyukai lagu-lagu yang ada di game tersebut. nah disini, saya mau share soal lagu-lagu yg ada di Audition Ayodance yang enak. Update 2013 lho ~ \(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/

Daftar Lagu Audition Ayodance yang enak di denger alias Easy Listening :


~ 2PM - 100 Days Anniversarry

~ 2NE1 - I Don't Care
~ 2NE1 - Try To Copy Me
~ 2NE1 - Go Away
~ Younha - Run
~ Younha - Shower
~ X-Cross - Mini Me
~ X-Cross - Crazy
~ Wonder Girls - Nobody
~ Voice Of korea - Stand Up For You
~ Verbal Jint - You Deserve Better
~ Turbo - Cyber Love
~ Tiara Roly Poly
~ The Script - Hall Of Fame
~ Taeyang Of Big Bang - Wedding Dress
~ Sunny Hill - Pit A Pat
~ Sung Si Kyung - Goodbye My Love
~ 91 - Stars in The Night Sky
~ SHiNee - Lucifer
~ SHinee - Ring Ding Dong
~ Super sta - So Much
~ SS501 - Love Ya
~ SNSD - All my Love is For you
~ SNSD - Genie
~ SNSD - Cabi Song
~ SNSD - Library
~ SNSD - Day By Day
~ SNSD - Echo
~ SNSD - Gee
~ SNSD - Hoot
~ SNSD - Oh !
~ Seo In Kook - Shake it Up
~ Seo In kook - Broken
~ Secret - Shy Boy
~ PK Haeman - I won't Forget ( Lagu kesukaan ( ื▿ ืʃƪ) )
~ Koyote - Goodbye
~ Kara - The Same Heart
~ Jong Gook Kim - Lovely
~ Jang Woo Hyuk - Back To The Memories
~ Jade Valerie - Razorman
~ IU - Marsmallow
~ IU - Believe In Love
~ Humming Urban Streo - DDD
~ Humming Urban Streo - xoxo
~ Hyuna - Unripe Apple
~ Hyuna - Ice Cream
~ Howl & J - Perhaps Love
~ HongTa - Let Me Go
~ Han Groo - SF ( Ok, here we go )
~ Girl's Day - Hug Me Once
~ Get It in - JK, Tiger
~ G.Na - Things I want to do if I have a Lover
~ G.Na - Black and White
~ G.Na - At First Sight
~ FT Island - Severely
~ F(x) - Danger
~ F(x) - Is It Ok?
~ F(x) - Electric Shock
~ Epik High - Run
~ Epik High - 1 Minute 1 Second
~ Epik High - Umbrella
~ Eden Beatz - Running
~ Co.Ed School - Bri Ri Bbom Bae Ri Bbom
~ Bruno Mars - Locked Out Of Heaven
~ Boa - Only One
~ BNR - Learning How To Love
~ Black Pearl - Gogossing
~ Benny Benassi - Every Single Day
~ Bebe Mignon - Doo Be Doo Ba
~ Big Bang - Lolipop
~ Big Bang - Day After Day
~ Big Bang- Lies
~ Audition - Can Can
~ Audition - It Rains of a moving Train
~ Audition - It Will be Good
~ A-Prince - Hello
~ 84LY - Girl Talk
~ 4minute - Hot Issue
~ 4minute - Hide and Seek

Ini baru beberapa, lagu di atas juga enak buat jadi mode song pas main Audition Ayodance. Kebanyakan Lagu nya emang Up-Beat sih tapi tetep enak di denger kok  ♫♪♫( ´▽`)

Enjoy It aja deh yak. . buat pertengahan tahun 2013 nya nanti di update lagi, Hohohoho. . .

18 komentar:

  1. judul lagu blognya apa kk

    BalasHapus
  2. MC Mong juga enak enak semua :D
    sama lagunya Epik High

    BalasHapus
  3. baratnya sedikit bgt. update cc :D

    BalasHapus
  4. Secondhand Serenade - Fall For You
    itu judul lagu blog ini

    BalasHapus
  5. lagu pacth 2014 yang terbagus apa?

    BalasHapus
  6. https://www.youtube.com/watch?v=ETRnLb7I7J0

    BalasHapus
  7. ketampanan ku mengalahkan keenakan lagu ini

    BalasHapus
  8. akhirnya nemu juga lagunya
    thx min

    BalasHapus
  9. Jadi Nostalgia , dikerjaan ndengerin lagu ayodance ^_^

    BalasHapus
  10. Apa ya judul lagu yang , pria berdua pake sticker diwajah anak kecil

    BalasHapus
  11. gw nyari lagu yg videonya laki2 ketemu cewek jelek trus lakinya dihipnotis jdi pas ngeliat cwek jelek td yg dia liat cantik, lagunya sedih tahun 2010an keknya yg nyanyi laki plss kasih tau gw klo ada yg tau

    BalasHapus